Wednesday, January 18, 2012

True Date Palm


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                           Along the canal, Scottsdale, Dec. 2011

*In automatic mode for January 2012 / En mode automatique pour le mois de janvier 2012.


10 comments:

Olivier said...

on dirait des raisins, le vin de palmier ca existe ?

Marguerite-marie said...

oui je me rappelle en avoir goûté il y a très longtemps en Tunisie...il me semble que c'était assez fort non?

Miss_Yves said...

Le vin de palme...il en est question dans des récits exotiques

Randy said...

I hated the way they stained the sidewalks. The pigeons love them though.

ALAIN said...

Et s'enivrer de vin de palme
En écoutant chanter le vent

Comme le chantait Henri salvador.

namaki said...

Là où tu vas il n'y aura pas de dattes mais des figues !!

Cergie said...

Magnifiques ces perles noires, on dirait du caviar en branche ! Les palmes sont fines aussi.
Il y avait du vin de palme en Côte d'Ivoire, il me faudrait demander le nom local à mon frère aîné. Nous mangions aussi des fruits il me semble, c'était âcre plein de fibre mais rafraîchissant.

claude said...

Ce sont ces petites boules noires que j'ai dans mes palmiers qui font que j'en ai plein en nourrice.

Teresa said...

I do marvel at the palm trees and have often wondered about the difference between them....Now I see!

Nathalie said...

Ces dattes font donc du vin de palme mais ce ne sont pas des dattes à manger ?