Tu sais, c'est un peu comme après les corridas, Tu peux manger une daube de torro. Mais c'est vrai, c'est après, pas pendant, ni avant. J'aime bien l'autruche, moi, Mon Chéri moins, il a été élevé au cochon chez ses parents. Un bon pavé d'autruche avec sauce Grand Veneur. Il n'aime pas cette sauce non plus. A+ !
pas moi j'ai du mal l'idée de manger ces animaux c'est comme le saucisson d'âne j'avais presque fait un scandale chez un charcutier du Vercors qui en était spécialiste. J'adore ta photo des pattes sous celui qui les cuisine!!!!
11 comments:
Sorry not to have time to visit your blogs these days having a lot to catch up on...
Désolée de ne pas avoir le temps de visiter vos blogs ces jours-ci essayant de rattraper un certain retard sur les affaires courantes...
Pas mauvais, la viande d'autruche.
Sans aucun état d'âme, très savoureux l'autruche...
A + ;-)))
Tu sais, c'est un peu comme après les corridas, Tu peux manger une daube de torro. Mais c'est vrai, c'est après, pas pendant, ni avant.
J'aime bien l'autruche, moi, Mon Chéri moins, il a été élevé au cochon chez ses parents.
Un bon pavé d'autruche avec sauce Grand Veneur. Il n'aime pas cette sauce non plus. A+ !
pas moi j'ai du mal l'idée de manger ces animaux c'est comme le saucisson d'âne j'avais presque fait un scandale chez un charcutier du Vercors qui en était spécialiste.
J'adore ta photo des pattes sous celui qui les cuisine!!!!
erratum : du mal à l'idée
Dans le sud de la France il y a des corridas et les taureaux sont mangés en daube ensuite....
Please NON NON NON! ha I can't look at those legs on the grill!
V
PS The bottom photo is great though.
Les cuisses , après la course, doivent être un peu trop fermes...
Les photos ,elles, comme un bon croquis, valent mieux qu'un long discours ...
Does the loser of the race end up as a meal?
pas moi
Post a Comment