Tuesday, October 4, 2011

A delicate flavor

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            At home, Oct. 2011

Chiseled garlic chives (without the bug and without flower) over baked potatoes or over a green salad: a treat!

Un peu de ciboulette chinoise ciselée (sans bêbête et sans fleur) sur des pommes de terre à l’eau ou sur une salade verte: un délice! 

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15 comments:

Olivier said...

je ne connais pas, a essayer

Miss_Yves said...

Quelles couleurs délicates !

christian said...

avec un saucisson chaud!

Joy said...

Wonderful pictures of a beautiful herb!

Sharon said...

Sounds yummy. But, the flower is pretty too.

cameras said...

beautiful image ^_^

Diane AZ said...

It does look like it would taste delicious. Lovely images!

James said...

Sounds delicious! I'll eat the honey form the bee too. :)

Daniel said...

Allons donc tu prépare la publication d'un livre de recettes...lol
Pas encore avec des insectes ? ...
A + :))

claude said...

De la ciboulette chinoise ! Tiens, tiens !
Tu penses qu'elle n'a pas le même goût que ma ciboulette sarthoise !!!

hpy said...

Ou dans la salade? Oui, oui, c'est bien ce que tu as dit! Je perds la tête.

Brenda's Arizona said...

Oh my, what photos, Therese! lovely.

Cergie said...

Ce que j'aimais par dessous tout c'était la soupe de poulet que faisait notre mère et dont je n'ai pas noté la recette : une carcasse et quelques herbes que maman cultivait, dont la ciboule.

Cergie said...

Mon frère aîné avait droit à un grand saladier en pirex, mes petits frères et mon père à un moyen saladier en pirex et moi... à un bol en pirex...
Comme dans le communisme : "à chacun selon ses besoins"

Vicki Lane said...

Beautiful! I have these is my herb garden and add the leaves to salads and, as you suggest, to potatoes.