At home, Oct. 2011
Chiseled garlic chives (without the bug and without flower) over baked potatoes or over a green salad: a treat!
Un peu de ciboulette chinoise ciselée (sans bêbête et sans fleur) sur des pommes de terre à l’eau ou sur une salade verte: un délice!
15 comments:
je ne connais pas, a essayer
Quelles couleurs délicates !
avec un saucisson chaud!
Wonderful pictures of a beautiful herb!
Sounds yummy. But, the flower is pretty too.
beautiful image ^_^
It does look like it would taste delicious. Lovely images!
Sounds delicious! I'll eat the honey form the bee too. :)
Allons donc tu prépare la publication d'un livre de recettes...lol
Pas encore avec des insectes ? ...
A + :))
De la ciboulette chinoise ! Tiens, tiens !
Tu penses qu'elle n'a pas le même goût que ma ciboulette sarthoise !!!
Ou dans la salade? Oui, oui, c'est bien ce que tu as dit! Je perds la tête.
Oh my, what photos, Therese! lovely.
Ce que j'aimais par dessous tout c'était la soupe de poulet que faisait notre mère et dont je n'ai pas noté la recette : une carcasse et quelques herbes que maman cultivait, dont la ciboule.
Mon frère aîné avait droit à un grand saladier en pirex, mes petits frères et mon père à un moyen saladier en pirex et moi... à un bol en pirex...
Comme dans le communisme : "à chacun selon ses besoins"
Beautiful! I have these is my herb garden and add the leaves to salads and, as you suggest, to potatoes.
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